Депутат Государственной Думы РФ Владимир Кононов посетил город Фрязино с рабочим визитом

bkdtsmthhjgВ минувшую среду, 31 января секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», глава города Фрязино Игорь Сергеев провёл рабочую встречу с депутатом Государственной Думы РФ фракции «Единая Россия», первым заместителем председателя Комитета по науке и наукоемким технологиям Владимиром Кононовым

Секретарь Партии и депутат проинспектировали работу детского сада комбинированного вида №14 на ул. 60 лет СССР, осмотрели группы, спальни и пищеблок, пообщались с руководством и сотрудниками дошкольного учреждения. Детский сад оборудован по самым современным стандартам, воспитанники в нем занимаются в одиннадцати группах. Также здесь функционируют пять групп дополнительного образования, среди которых есть такие, как «Акварелика», «Тестопластика», «Логоритмика» и другие. Все сады города поддерживаются и задействованы в мероприятиях и конкурсах в рамках реализации в муниципалитете партийного проекта «Детские сады — детям».
eqslfflga10Рабочая встреча с Кононовым продолжилась на территории городского предприятия «Исток-Аудио», которое специализируется разработке и производстве продукции для маломобильных групп населения. Обзорную экскурсию по предприятию провёл его генеральный директор Иван Климачёв. В ходе визита Владимир Кононов и Игорь Сергеев предложили руководству «Исток-Аудио» подготовить проект по расширению производственных площадей и организации собственного филиала на территории итальянской коммуны Резия, которая находится с городом Фрязино в побратимских отношениях: в конце 2917 года в ТПП Удине было подписано «Соглашение о намерении» между фрязинским предприятием ЗАО НПП «МАГРАТЕП» и итальянской компанией 3Е SNC. У «Исток-Аудио» есть хорошие шансы стать вторым предприятием города Фрязино, у которого будет своё производство в Италии.

В тот же день возле храма Рождества Христова во Фрязино состоялась акция, приуроченная к 74-й годовщине освобождения Ленинграда от блокады. Депутат выступил перед участниками акции с приветственным словом. Он напомнил о том, что выполнять свой гражданский долг в современной жизни в той же степени важно, как и помнить о подвигах наших предков.