Важно, чтобы после выборов наша страна попала «в те руки»

Опубликовано 28 февраля 2012 в Новости 

Фрязинцы участвуют в проекте «Я – за Путина!»

Заместитель секретаря ячейки Фрязинского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Колюбаев трудится заведующим отделения «скорой помощи». Медицинские работники всегда, как говорится, «на боевом посту», а те, кто выезжают на тревожные вызовы, и подавно. Принимают больного, как говорится, первыми, и от того, насколько профессионально будет оказана помощь, в состоянии пострадавшего многое зависит.

Первым Геннадий Колюбаев реагирует и состояние общественных дел. Запомнилось его выступление на собрании коллектива, которое было призвано решить, стоит ли медицинским работникам вступать в Народный фронт. «Эта организация позволит обновить ряды представительных органов, откроет новые имена, вольет свежую кровь в общественную жизнь» – сказал тогда Геннадий Колюбаев.

Выступил заведующий «скорой помощи» и на митинге в поддержку Владимира Путина. Вспомнив период 90-х годов, когда в аптеках и больницах не было ни лекарств, ни одноразового медицинского инструментария, ни нормальной еды для пациентов, Геннадий Васильевич подчеркнул – с начала 2000-х положение медицины стало улучшаться. Например, фрязинская «скорая помощь» одна из первых в стране получила новые специализированные автомобили в ходе реализации национального проекта «Здоровье».

– В нашем обществе, как и в любом другом, есть разные недуги, – говорит Геннадий Колюбаев, – коррупция, халатность, равнодушие. Очень важно, кто займется их лечением. Пациенты иногда говорят, «попал не в те руки». Это когда не очень толковый специалист приносит своим вмешательством больше вреда, чем пользы. Очень важно, чтобы после ближайших выборов наша страна попала «в те руки». А то, что те руки – надежные, крепкие, умелые – их обладатель уже доказал.