Звонкая осень

Опубликовано 28 октября 2011 в Новости 

 

 

 

 

Природа увядает, хандра разрастается. Привычные ощущения середины осени. В этот период, советуют психологи, старайтесь носить яркое, есть сочное, слушать громкое. Нужны разноцветные краски и свежие эмоции.
У нас – как по заказу: по всему городу – детские площадки. Выглядят, как сказочные городки, и с момента установки вокруг них – смех детворы, игры, веселье. И взрослые подходят, смотрят – не налюбуются.

Компания ЖЭУ-567 установила площадки около дома № 17 по улице Вокзальной, между домами № 6 по Московской и № 1а по той же Вокзальной, 3а и 4а по улице Попова. На очереди – Нахимова 21, Вокзальная 23 и 27.
Возведение детских площадок во Фрязино – плановое. Финансируется за счет бюджетных средств правительства Московской области. Каждая площадка – около 160 квадратных метров. Помимо этого большой проект на 300 квадратных метров планируется на улице Школьной, целый детский городок вырастет возле домов 7 и 9. Как пояснял нам директор ЖЭУ-567 Владимир Мотов, площадка на Школьной подготовлена, осталось завезти малые формы.
Не отстают от своих коллег и в Городском жилищном управлении. Новые игровые комплексы установлены во дворах домов №№ 8, 11 и 13, 15, 27а, 27б по улице Полевой. Появились площадки во дворе между домами № 2 по Полевой и № 6 по проспекту Мира, возле дома № 4 по проезду Павла Блинова. В ближайшем будущем подобные перемены ожидаются около домов №№ 3 и 8 на проспекте Мира, а также возле первого дома по улице 60 лет СССР.